Обследование жилых помещений

Обследование жилых помещений

Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-17-50

+375 29 515-37-97

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Обследование жилых помещений
Обследование жилых помещений
О нас
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 642-17-50
МТС +375 29 515-37-97
Подробнее
В ходе эксплуатации жилых помещений периодически возникает необходимость проверки их технического состояния. Для этого назначается обследование жилых помещений.

Когда обследуется помещение?


Обследование проводится в следующих случаях:
  1. Необходимость проверки технического состояния конструкции с целью выявления непригодности жилья с последующим проведением капитального ремонта. Тут проводится экспертиза стен, несущих перекрытий, подвалов, фундамента, кровли, чердаков, балконов, либо лоджий, подъездов и входов, козырьков. Также исследуются, по необходимости, любые другие элементы фасадов.
  2. Определение степени благоустроенности жилого дома. Сюда входит проверка наличия холодной и горячей воды, подходящий по техническим параметрам напор, состояние канализации, состояние электросети, наличие газоснабжения. Также сюда относится благоустроенность прилегающей территории: наличие дорог и пешеходных тропинок, тротуаров, подъездных и парковочных площадок, необходимое количество зеленых насаждений, детских площадок.
  3. Проверка состояния санитарно-гигиенической обстановки (наличие в достаточном для нормальной жизнедеятельности солнечного и/или дневного света, шумовые загрязнения, показатели вибрации).
  4. Для вывода объекта из жилого фонда при признании экспертизой помещения неблагоприятным для проживания.
  5. Для проведения независимой экспертизы при ходатайстве собственников.

Акт обследования жилого помещения


После проведения экспертизы составляется акт обследования жилого помещения, где оглашаются выводы о техническом состоянии жилого дома, а также возможности его дальнейшей эксплуатации и соответствии помещения действующим нормам. Кроме того, при неудовлетворительной оценке состояния при обследовании, в акте могут быть указаны рекомендации по устранению недочетов, либо рекомендации по дальнейшей участи помещения. Дальнейшее решение будет принимать собственник помещения.

Для проведения полного, всестороннего и объективного обследования необходимо обращаться лишь в профессиональные организации, специализирующиеся на проведении различного вида экспертиз, например, в компанию "ТехЭкспертРеконструкция".
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.