Обследование строительных конструкций

Обследование строительных конструкций

Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-17-50

+375 29 515-37-97

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Обследование строительных конструкций
Обследование строительных конструкций
О нас
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 642-17-50
МТС +375 29 515-37-97
Подробнее
Несущие конструкции –скелет здания. Для его нормального функционирования каждая "кость" этого скелета должны быть в порядке. Все несущие колонны, перекрытия, фермы, перемычки, диафрагмы всегда должны сохранять свою прочность. Ее уменьшение со временем почти неизбежно. Для обеспечения безопасных условий жизни и труда людей в здании важно отслеживать все изменения, происходящие с конструкциями.

Изучаем состояние конструкций: все дефекты должны быть выявлены!


Специалисты "ТехЭкспертРеконструкция" могут не только обследовать дефекты и оценить состояние конструкций и составить их полную ведомость, они так же выработают рекомендации по реконструкции и усилению конструкций. Часто балки, колонны, проемы в стенах требуют такого усиления.

Для дальнейшей эксплуатации здания нужно точно знать, на какие нагрузки рассчитаны все конструкции. Все расчеты и цифры максимальных и оптимальных нагрузок обязательно будут включены в техническое заключение.

Обследование конструкций всего здания часто необходимо в судебных разбирательствах подрядчиков и заказчиков, к сожалению, такие процессы не редкость. Для достижения успеха в подобных делах необходимо оперировать полной информацией о состоянии несущих конструкций. Заключение нашей компании – готовое доказательство в любом судебном процессе.

Важна и нагрузка на фундамент, и особенности стропильной системы


Частые поводы для обращения к органам экспертизы:
  • некачественное выполнение строительных работ;
  • разрушение отдельных частей здания;
  • видимая деформация конструкций.
Обследование поможет узнать лучший выход из любого положения связанного с любыми проблемами в сфере недвижимости.

В состав технического заключения входят следующие документы:
  • описание планировочных и конструктивных решений здания;
  • результаты обследования конструкций (колонн, фундаментов, перекрытий, балок, ферм, перемычек, покрытий и стропильных систем);
  • расчёт нагрузки на фундамент;
  • определение пределов прочности, чертежи, в том числе и обмерочные;
  • ведомость дефектов;
  • фотоматериалы.
Все документы выполняются по нормативам и установленным образцам. Они пригодны для предоставления во все инстанции.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.