Обследование зданий и сооружений

Обследование зданий и сооружений

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 642-17-50

+375 29 515-37-97

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Обследование зданий и сооружений
 Обследование зданий и сооружений
О нас
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 642-17-50
МТС +375 29 515-37-97
Подробнее
Мосты, дымовые трубы, тоннели, склады и другие инженерные и технические сооружения изнашиваются по мере эксплуатации. Для их правильной работы необходимо следить за их состоянием. В качестве контроля над исправностью сооружений применяется их обследование специальными организациями.

"ТехЭкспертРеконструкция" производит экспертизу конструкций любых зданий и сооружений и дает заключение, которое необходимо для принятия решения о дальнейшем использовании объекта. Мы производим обследование инженерных систем зданий, так же как обследование сооружений и коммуникаций. Специалисты нашей организации выработают оптимальные рекомендации по ремонту, реконструкции, модернизации всех типов сооружений.

Мы обследуем любые здания:

  • квартиры и жилые дома;
  • производственные и инженерные здания и сооружения;
  • мосты;
  • сельскохозяйственные и общественные объекты
Для создания полного комплекта необходимых документов и чертежей квалифицированные специалисты произведут визуальный осмотр, инструментальное изучение конструктивных элементов, рассчитают каждый на предмет несущей способности.

Все рекомендации подтверждаются реальными цифрами. Все графические документы, расчеты, обмерные чертежи ложатся в основу заключения о техническом состоянии сооружения.

Такое заключение необходимо:

  • для оценки стоимости сооружения или его частей;
  • для выдачи технического паспорта объекта;
  • для получения разрешения на будущую или уже существующую перепланировку;
  • для оценки ущерба зданию при чрезвычайных ситуациях и проч.
Любое недвижимое имущество должно находиться в удовлетворительном для использования состоянии. Любой ремонт или перепланировка может нанести серьезный ущерб прочности и жесткости сооружения. Для того чтобы сэкономить на исправлении совершенных строителями ошибок, нужно заранее позаботиться о безопасности всех производимых работ.

Заключение экспертизы – это реальная возможность точно произвести оценку здания, выявить все его слабые места для их дальнейшего устранения. Специалисты "ТехЭкспертРеконструкция" с помощью современного оборудования тщательно обследуют здание и выдадут все необходимые документы, ведомости, свидетельства для достижения целей заказчика.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!